Консультации / Стоматология

Нужно ли делать мрт при вывихе челюсти

Здравствуйте. Стала щелкать челюсть справа возле уха и болит когда ем, был у стоматолога - диагоноз неполный вывих, дали направление в челюстно лицевой госпиталь через 2 недели. Вопрос - надо ли заранее сделать мрт челюстного сустава и какая вероятность, что сразу его вправят или могут записать на процедуру еще через 2 недели (грубо говоря), просто не знаю стоит ждать или искать еще варианты?
Здравствуйте. Мрт было бы кстати. Но не так все просто с суставом, хронические изменения уже есть, вправить его не получится. смысл лечения, что бы дальше не прогрессировало, хотя бы. дисфункция уже есть и вряд ли проидет.
вы правы, хотелось бы понять возможно ли исправить ситуацию без оперативного вмешательства?
К вопросу приложено фото
Это различного вида разгружающие каппы.
Консультация врача стоматолога на тему «Нужно ли делать мрт при вывихе челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос