Консультации / Стоматология

Нужно ли делать мрт при вывихе челюсти

Здравствуйте. Стала щелкать челюсть справа возле уха и болит когда ем, был у стоматолога - диагоноз неполный вывих, дали направление в челюстно лицевой госпиталь через 2 недели. Вопрос - надо ли заранее сделать мрт челюстного сустава и какая вероятность, что сразу его вправят или могут записать на процедуру еще через 2 недели (грубо говоря), просто не знаю стоит ждать или искать еще варианты?
Здравствуйте. Мрт было бы кстати. Но не так все просто с суставом, хронические изменения уже есть, вправить его не получится. смысл лечения, что бы дальше не прогрессировало, хотя бы. дисфункция уже есть и вряд ли проидет.
вы правы, хотелось бы понять возможно ли исправить ситуацию без оперативного вмешательства?
К вопросу приложено фото
Это различного вида разгружающие каппы.
Консультация врача-стоматолога на тему «Нужно ли делать мрт при вывихе челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВНЧС Челюсть
Здравствуйте.Мне 17 лет.Меня беспокоит проблема открывания и закрывания челюсти.Сейчас не могу ни нормально зевнуть, ни свободно двигать челюстью, ни открыть широко.Дело в том, что она щелкала у меня уже в...