Консультации / Болезни сосудов

Сильно болит нога

мне поставили диагноз - тромбоз глубоких вен. 14 дней провела в стационаре , далее поставлен диагноз посттромбический синдром. , приписали венарус. продакса, компрессионные чулки 2, обезболивающие какие помогают , так ответил врач . пью месяц. нога болит нестерпимой болью. от боли пью и нимесил, и и диклофенак . помогают через раз и ненадолго. Сил нет терпеть такую боль. что вы пожете посоветовать? Может есть какие мази ? и как долго может продолжаться такое состояние?
Добрый день! Если Вы все принимаете и выполняете э, что назначили, то такого быть не должно.... компрессионный трикотаж 2 класса должен быть постоянно днём, прадакса 150 мг х 2 р д, остальное при необходимости... Если нет улучшения на фоне такой терапии, то обязательно надо повторить узи и показаться повторно сосудистому хирургу От местного лечения ( мази, гели) не будет значимого улучшения... надо искать проблему С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Сильно болит нога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос