Консультации / Отоларингология

Последствия лор операции

Здравствуйте. 3 месяца назад делала подслизистую септопластику, двухстороннюю вазотомию, конхопексию. Сейчас сохраняется симпомы, ощущение носовой перегородки как стянутой, при разговоре стягивает верхнее небо и передние зубы, при наклоне вперёд слабое давление в носу, переодически слабые болевые ощущения в переносице. Это нормальное состояние,так должно быть? спасибо.
Добрый день! Вам необходимо обратиться к лечащему врачу и неврологу для консультации. Возможно при оперативном лечении были задеты нервные сплетения, поэтому присутствует дискомфорт.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Последствия лор операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ протромбинового индекса к лор-операции
добрый день,подскажите, готовим ребенка к операции по удалению аденоидов, сдали протромбиновый индекс,который составляет 77,5%, ребенку 5 лет 10 мес. Это пониженный индекс??? как нам быть в этой ситуации,можно ли оперироваться?
Как подготовиться к операции
Добрый день, Люция Александровна! на тренировке сломал нос перегородка искревлена нос не дышит. Был на приеме у ЛОРа, операцию назначили на следующую среду, все анализы подготовил. Единственное, я забыл спросить...
Лор операция по исправлению перегородки носа
Здравствуйте моему сыну сделали операцию по исправлению перегородки после нее у него наблюдается заложенность носа и сопли не проходят хотя операция была всего 6 дней назад это нормально и еще...
Условия сдачи анализов для ЛОР-операции
Добрый день. Мне назначен список анализов (кроме зачеркнутых) для удаления кист из носовых пазух - в прикрепленном файле. Скажите, пожалуйста, могу ли я сдавать все эти анализы без лишних ограничений,...
Вопрос к лору 2
Добрый день, я уже вам писала, но повторюсь, ребенку 2 года, на протяжении 4 месяцев хрюкает носиком, доктором изначально поставлен диагноз вазомоторный ренит и назначено лесение, аквамарисом и проторголом, на...
Заложеность носа, назначают операцию
Доброе время суток Елена Петровна! Мне 33 года, пол женский. Последние два года маюсь с проблемой заложенности носа, особенно затрудняется дыхание во время сна, закладывает уши, отекают заушные лимфоузлы, и...
Пластическая операция носа
Добрый день! Девять лет назад мне сделали пластическую операцию на нос(убрали горбинку).Сейчас меня беспокоит затрудненое дыхание,это последствия операции?Что можно сделать?Куда обратиться?Наталья ,29 лет. --- Может снова надо делать пластическую операцию?