Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Рубец после удаления родинки

Здравствуйте, мне 19 лет два года назад удалили родинку на плече, после остался рубец, стали проявляться пятна на рубце. Как можно удалить или сделать менее заметным его.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Необходим физический осмотр или может инструментальный. Для того, чтобы определиться с дальнейшей тактикой. Это может быть как иссечение, так и лазерная абляция, или же иное решение. Обратитесь пожалуйста, к дерматологу, а далее - если консервативное доктор - предложит пути решения, если хирургически направит к хирургу. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Рубец после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос