Консультации / Онкология

Диагноз

Подскажите, бабушку направили на обследование на анализы на онкологию. Результаты анализов прилагаю 77 лет, за 5 месяцев похудела до 38 кг. Лежит, встаёт с трудом. Пока есть на руках только анализы крови. Понимаем; что судя по анализам рак. При этом на узи пока попасть не можем. Можно ли по анализу крови определить стадию и каковы шансы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Очень вероятно что у вашей бабушки РЯ T4NxMx, а по динамике потери веса предтерминальное состояние. Прогноз неблагоприятный.
Консультация врача онколога на тему «Диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос