Консультации / Андрология

Спермограмма планируем беременность

У нас с женой 3 замершие беременности сдавали на инфекций оба чистые, спермограмму в прошлом году сдал, но как то не вериться анализы не корректны я думаю. Как думаете стоит еще раз сдать спермограмму?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если не верится что анализы корректные, то конечно можете спермограмму пересдать. Учитывая 3 замершие беременности также желательно сдать анализ на ДНК-фрагментацию сперматозоидов.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма планируем беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос