Консультации / Педиатрия

Внучке 2месяца можно ли ее носить в кингурятнике

Добрый вечер. Внучке 2месяца, можно ли ее носить в "кингурятнике"?
Здравствуйте. Можно.
Консультация врача педиатра на тему «Внучке 2месяца можно ли ее носить в кингурятнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.