Консультации / Кардиология

Стенокардии ибс стентирование

Здравствуйте. В августе 2019 года, я попал в больницу в Люберцы с болью в грудной клетке, поставили диагноз стенокардии, ибс, впервые возникшая стенокардии. Была проведена операция, прямое стентировании ПНА. Устьевой стеноз 95%.в зоне стеноз в проксимальном сегменте ПНА позицирован и имплантирован биоактивный стент Titan2 4,0x16мм давлением 14 атм. Скажите пожалуйста, это серьёзный диагноз? Стент хороший? И можно ли мне работать грузчиков? Спасибо за ответ...
Серьезный. Хороший. Всё зависит от того, как этим стентом пользоваться. Нельзя курить, злоупотреблять алкоголем, ежедневно нужно принимать как минимум 4 препарата.
Мне назначили лекарства, клопидогрел, митопролол, перендоприл, тромбо асс, аторвостатин. Утром я пью клопидогрел пол таблетки митопролол, в 16.00 вторую половину митопролол а, на ночь пью перендоприл, аторвостатин и тромбо асс. А грузчиком с физическими нагрузками можно работать?
К вопросу приложено фото
Объем допустимой физической нагрузки можно определить при помощи нагрузочных проб (тредмил-тест, стресс-эхо).
Консультация врача-кардиолога на тему «Стенокардии ибс стентирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Стентирование
Мне 61 год. В нашей городской больнице ( после приступов)после холтера мне поставили диагноз: ИБС.Стенокардия напряжения 3фк. Гипертоническая болезнь 3 ст. доп.риск 4. б.осл.основного:ХСН 1 ФК 2. В другом городе...
После АОК стентирования у меня сохраняется мерцательная аритмия
Здравствуйте! Мне 57 лет, 06.06.2011г сделали опрерацию АОК стентирования - установили стенты: ПМЖ 18мм,ЛОА-12мм. Диагноз при выписке из стационара: ИБС, стенокардия напряжения 2ф.кл.,ГБ 1й степени риск 4й степени, мерцательная аритмия....
При диагнозе ИБС ,стабильная стенокардия, напряжение II ф.кл. постинфарктный кардиосклероз. СМ II ст (III ф.кл. поNYHA) гипертоническая болезня III степени риск IV. Дислипидемия
Добрый день. У моего папы (54 года) был инфаркт, в больницу довезли только через 7 часов после инфаркта. Образовался тромб, делали шунтирование, потом пытались поставить стент - ангиопластика ПГА, не...
Ишемическая болезнь сердца, стенокардия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мужчине 44года поставили диагноз ибс, стенокардия. Забрали на скорой с жалобами с болью в сердце, потерей сознания, редко делал вдохи и серде почти не билось (по...
ИБС и избыточный вес.
Здравствуйте! Мой муж 2 года назад перенёс инфаркт. Полный диагноз: ИБС.инфаркт миокарда с Q передне-перегородочной стенки левого желудочка, постинфарктная стенокардия. Критические стенозы ПМЖА и 1ДВ. РЭД и стентирование ПМЖА, РЭД...
вылечивается ли стенокардия
Болею ИБС,стенокардия стабильная. Мучают приступы. Давление скачет до 200. Пульс-110.Принимаю лекарства приписанные врачом. Но не хочется всю жизнь сидеть на лекарствах. Вылечивается ли стенокардия?
Баллонная ангиопластика и стентирование
У моего мужа ИБС, пересен инфаркт год назад, 42 года. 23 декабря в Тюменском кардиоцентре была проведена балл.ангиопластика и стентирование на одном сосуде (был забит на 75%). Улучшения самочувствия не...