Консультации / Кардиология

Можно ли магнерот при блокаде

Здравствуйте, недавно прошел холтер вот заключение. На фоне данного ритма зарегистрированы следующие аритмии: а) одиночные наджелудочковые экстрасистолы(всего -2) б) 1 эпизод С-А Блокады 2 степени с RR-1706 Циркадный индекс в пределах нормы. Диагностических значимых изменений ST не выявлено. Я вовремя не спросил врача про эту блокаду и она прописала магнерот и дома я прочитал что там противопоказания av блокада вот не знаю как быть
К вопросу приложено фото
Магнерот - довольно бессмысленный препарат. Ни пользы, ни вреда от него ждать не приходится.
Извините за дополнительный вопрос вот на моем холтере обнаружена с-а блокада с RR 1706 это не серьезно?
Несерьёзно. Часто бывает.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли магнерот при блокаде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
О целесообразности постановки кардиостимулятора при АВ блокаде
Здравствуйте, доктор . Около 2х мес. назад у меня началось ощутимое головокружение, боли в висках, шаткость, ухудшилось зрение и память, часто в помещении не хватает воздуха ( это было и...
Av блокада 2 ст 2 типа мобитцу
здравствуйте. мне 30 лет.Началось все 7 месяцев назад. Ну а первые симптомы около года. Болел зуб,был на работе,выпил обезбаливающее и чтобы работать каждые часа 2 добавлял по таблетке. вечером жар...
Гемангиома
Здравствуйте, мне 44 года, последние годы испытываю умеренные боли в грудном и поясничном отделе позвоночника с каждым годом они становятся сильнее, 2015 году делали блокаду . Болит сейчас немного в...
Аритмия
Добрый день доктор! Мне, 64г. Рост 163см. вес 60кг. Мой диагноз ИБС.Стенокардия ФК 1.Артериальная гипертензия 3 риск 4.Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий ХСН 2а,ФК 2. Заключение ЭХО сердца-незначительные диффузные изменения в...
Экстрасистолия
Здравствуйте .Меня зовут Елена,мне 27 лет.С 2009 года началась аритмия сердца,после небольшой простуды(которая проходила без температуры даже). И по сей день я не живу, а мучаюсь с ней. На первом...
Отмена Конкора
аритмия и неполная блокада ПНПГ,пролапс и регургитация.как лечить?
Здравствуйте,у меня следующий диагноз.синусовая аритмия,неполная блокада ПНПГ - ЭКГ сделана 13.12.2010; затем(1.4.2011) проведена ЭХО-кг,обнаружили систолический прогиб передней створки митрального клапана до 3 мм с минимальной дисфункцией,митральная регургитация 1степени,дополнит.хорды в верхушке...