Консультации / Кардиология

Пролапс

Здравствуйте. Мне 29 лет.сходила на УЗИ сердца так как болит спина и отдает в левую часть грудной клетки. Поставили диагноз пролапс 1 степени. Подскажите это опасно для здоровья и может из за этого болеть грудная клетка и спина?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это вариант нормы и боли давать не может.
Консультация врача кардиолога на тему «Пролапс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос