Консультации / Кардиология

Атеросклероз аорты Недостаточность МК 3 ст Недостаточность Тк 2 ст

Здравствуйте. Сегодня отцу делали узи сердца, из жалоб:одышка сильная в покое, повышенное артериальное давление. Будьте добры,посмотрите пожалуйста диагноз. Можно ли обойтись консервативным лечением или нужно только хирургическое вмешательство?
К вопросу приложено фото
В любом случае ему должна быть подобрана адекватная плановая терапия. Проконсультироваться у кардиохирурга можно в плановом порядке.
Консультация врача кардиолога на тему «Атеросклероз аорты Недостаточность МК 3 ст Недостаточность Тк 2 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос