Консультации / Кардиология

Сердечные таблетки и курение

Моей дочери было нехорошо по ночам, были судроги, сердцебиение, холод в ногах (даже в тёплых носках) Спустя нескольно дней это прошло, но я настояла, чтобы сходила в больницу. Она ходила к врачу. Она сдавала анализы, сделала кардиограмму, узи сердца .Врач кардиолог сказала все нормально с сердцем .А невролог приписал ей пить таблетки рибоксин и магне b6. Рибоксин 2 раза в день, а магне b6 1 таблетку днем .Она их пьет и одновременно курит .Думаю это опасно, я пытаюсь ее отговорить курить, хотя бы на курс лечения, но она не слушает .Можете конкретно написать к чему это может привести, я бы ей показала сообщение .Я очень волнуюсь за нее, боюсь, что будет по ночам так же как в те раза, если не перестанет курить .Что будет, если она будет курить и пить эти таблетки
Курить опасно, пить рибоксин и магне-В6 бесполезно.
Консультация врача кардиолога на тему «Сердечные таблетки и курение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос