Консультации / Отоларингология

Бугорки в горле

Добрый день, не знаю к кому из врачей подойти и какой осмотр выполнить... Подскажите, часто так получается, заметил, особенно после бани на следующее утро или в тот же вечер замечаю как бы что то в горле мешает и когда с силой скашливаю вижу что это как бы твёрдая корочка с небольшим гнойным (? Не знаю как объяснить сгусток желто зеленоватый и корочка твёрдая имеет форму). Причём чтобы с плюнуть эту корочку приходится как бы глубоко носом сопли вдохнуть и скашлянуть после. Скажите это к лору или к кому то другому? Что это предположительно может быть. Если получится прикреплю фото. Сопутствующе заболевания гэрб, хр. Фарингит, хр. Тонзиллит. Ещё если можно вопрос, на гортани ест бугорки такие, это тревожный признак, к лору или онкологу? Лор кстати смотрел горло не сказал ничего критичного. Но про корочку я Не говорил ещё Фото https://cloud.mail.ru/public/LVLm/6tvbgueZn https://cloud.mail.ru/public/5tbv/Qao1kCfFY Фото корочки что сплевываю не могу сделать, как будет эпизод сдалаюфото
Добрый день! Вам необходимо пройти эндоскопическое обследование у ЛОР-врача для точной диагностики и назначения правильного лечения.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! А как называется это обследование?
Эндоскопический осмотр носоглотки с помощью жесткого или гибкого эндоскопа
Консультация врача-отоларинголога на тему «Бугорки в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бугорки в горле
Здравствуйте, номерков в поликлинике как всегда нет, а узнать, что такое надо( подскажите, что это может быть? (фото) Какие то прыщики/бугорки у миндалин, ближе к выходу носовых пазух, несколько на...
В горле появились белые бугорки
В горле (где миндалины) появились белые бугорки. Сначала один, теперь их уже несколько. Первый бугорок значительно увеличился. В данный момент горло воспаленное, но обычно никак не беспокоит. Хотелось бы узнать...
Бесконечные стоматиты и боли в горле
ЗДравствуйте, очень прошу модераторов не отклонять вопрос, просто крик души!. Последние 1,5 года меня беспокоят проблемы со слизистой рта и боли в горле. Начинаются высыпания, эрозии, язвочки на деснах, на...
Ком в горле
Появился ком в горле после того, как ребенок принес какую то инфекцию из детского сада, переболели вместе, сказали что ангина, хотя ощущения в горле были, как стекла наелся. Увеличилась мендалина,...
Красные бугорки на горле
Здравствуйте , у меня аллергия , постоянный насморк, глаза слезятся и болит горло. Я решила заглянуть и увидела какие-то красные бугорки,обсыпано все горло. Недавно под подбородком выскочила шишка , лор...
Боль в горле Онемение
Здравствуйте. Мне 35 лет . Из вредных привычек-курение. Недели две назад появилось чувство жжения с левой стороны горла в районе миндалины и небной дужки или же за миндалиной на стенке...
Боль в горле долго не проходит
Здравствуйте! С 17 сентября начало болеть горло, очень болела голова. Начала брызгать мирамистином и тантум-верде. К 20 сентября горло так и не прошло, боль только усилилась, пропал голос. Также в...