Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Мне 30 лет. Беременности не было, абортов тоже. Полгода назад сделали операцию по удалению эндометриоидной кисты. Поставили диагноз -эндометриоз. По рекомендации врача проколола золодекс - три укола. После первого уколо пришла менструация. После второго -нет. Скажите, пожалуйста, через какое время восстанавливается цикл? Во время приема золодекса можно ли забеременеть? И какие анализы можно сдать, что бы удостовериться что золодекс подействовал?
Здравствуйте! Восстановление цикла происходит в течение 2-3 месяцев. Сейчас Вам необходимо сделать контрольное УЗИ. Забеременеть на фоне Золодекса не получится.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории. Стаж лечебной деятельности по специальности: с 1973г. Окончила Кишиневский Государственный Медицинский институт по специальности лечебное дело в 1973г. Интернатура по специальности акушерство и гинекология в 1974г., ординатура 1981г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миом матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электроэксцизии, ИППП, бесплодия, гормональных нарушений. Операции на женских половых органах (наружных и внутренних), прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием, исследование проходимости маточных труб, раздельное диагностическое выскабливание полости матки, лазерная деструкция доброкачественных образований гениталий, удаление кист бартолиниевой железы, хирургические операции в гинекологии.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос