Неврология

помогите разобраться

Мне 49лет(Ж), часто мучают боли, отдающие в правую ногу(как-будто перетянута у основания,болевая точка под коленом), начинаю хромать и, в данный момент, волочить ногу, не могу перевернуться набок во время сна. МРТ - протрузии дисков L2-S1,разм.до0,2см.Сигнал от структур спин.мозга по Т1иТ2 не изменен. Грыжа Шморля в L1 . ПРизнаки дистрофических изм. в телах позвонков. Врач говорит,что это не может давать сильных болей в ногу. Лечение : Артрозилен, Комбилипен,массаж поясницы, ТокиБернара. Можно ли применить мануальную терапию? Боли затухают и возвращаются уже 3мес. Что же делать ?
Надо искать где-то туннельные сдавления нерва... синдром грушевидной мышцы, подколенной ямки, перонеальных мышц и тд. Можно ли применить мануальную терапию?=== вполне. Врач говорит,что это не может давать сильных болей в ногу. -===согласен.
СПАСИБО !!! Но у меня появились доп.обследования : кровь - СОЭ =30 ; рен.снимок - артроз 1ст. тазобедренного сустава. Уже дважды колола нестер.противосп.средства, но боли остаются (только менее острые). Не могу высоко поднять ногу, не могу быстро идти, как спутанная "лошадь". Врач назначил уколы- Хондралон . Я в панике, неужели боли не пройдут. Какую схему лечения применили бы Вы? Мне очень важно узнать другое мнение. Зараннее благодарна.
Вот видите! Все не так просто. Хорошо что доктор осторожен. Заочно всего не учтешь, надо видеть! А мой первый ответ предполагал блокады в туннели, сейчас - возможно и в тазобедренный сустав. Покажите его врачу.
Консультация врача-невролога на тему «помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru