Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лимфоузлы

Здравствуйте 02.12.2019 был п.а с девушкой не предохранялся 10.12.2019 появились прыщи на головке сегодня уже 19.01.2020 прыщи исчезли но остались как типа рубцы с покраснением вокруг них немного увеличись лимфоузлы на шеи болело горло местами температура 37 . 10.01.2020 сдавал тест на вич и на сифилис показало отрицательно знаю что рано на вич должно пройти 3 месяца а вот на счет сифилиса то, что его нет можно не переживать ведь прошло 40 дней с момента контакта как считаете?появилась фобия что я болен вич еще ко всему начала болеть поясница и шея незнаю характерно это для вич или нет А вы что думаете когда можно исключить вич?
Здравствуйте! Сифилис исключён. На ВИЧ можно сдать ПЦР качественно на сроке 1,5 мес. Сдайте ПЦР соскоб на ЗППП.
Здравствуйте Павел Андреевич я живу в Казахстане город Павлодар у нас спид центре только тестом ифа делают анализ больше нету а если на сроке 3 месяца покажет отрицательно то можно исключить вич переживаю очень боюсь оставаться один и еще вопрос антибиотики влияют на результат вич?Спасибо за консультацию
Тогда сдайте ИФА на 3 мес для высокой убедительности. Не влияют.
А есть ли смысл сдавать на сроках 2 месяца?
Можно сдавать хоть каждый день, это зависит от степени вашего беспокойства. На 2 мес результаты будут вполне достоверны.
Спасибо вам огромное дай бог вам здоровье а можно еще вопрос на сроках 2 месяца можно экспрес тест или кровь с вены?что лучше
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
лимфоузлы
Лимфоузлы
лимфоузлы
лимфоузлы
потливость и лимфоузлы
ЛИМФОУЗЛЫ.