Консультации / Онкология

Родинка Меланома или нет

На груди есть родинка, 3 мм. Она немного темнее чем все другие, поэтому беспокоит. Скажите пожалуйста, это может быть меланома?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте я не могу по снимку провести диагностику меланомы. Для определения диагноза вам необходимо провести дерматоскопию или удалить новообразование с гистологическим исследованием.
Консультация врача онколога на тему «Родинка Меланома или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2020
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос