Консультации / Педиатрия

Что это может быть

Здравствуйте. Дочка родилась 30.09. Решила написать потому что волнуюсь. Дело в том, что моя дочка стала очень много спать. Почти сутки спит. В декабре сдавали общий анализ крови в районной поликлинике и все было в норме, гемоглобин 125, лейкоциты 10,5, СОЭ 5. Вчера сдавали общий анализ крови в частной лаборатории и гемоглобин 111; лейкоциты 15,16; СОЭ 4, лимфоциты 10,8. Скажите пожалуйста с чем может быть связано такое изменение в анализах и состоянии ребенка. Малышка ничем не болеет, но очень много спит. На прием к педиатру только в середине недели попаду. Скажите опасно ли это?
Здравствуйте! Если малышка сыта, хорошо прибавляет в весе, развивается по возрасту, по НСГ нет отклонений, невролог вам ничего не сказал, значит это ее нормальное поведение. Как правило, дети спят около 20 часов в сутки в первые 1,5 месяца жизни. Затем количество часов сна уменьшается, в 3 месяца оно может быть от 14 до 16 в норме. Покажитесь неврологу на всякий случай. По крови отмечается лейкоцитоз, нужна очная консультация педиатра. Здоровья вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?