Консультации / Аллергология и иммунология

Целесообразность лечения препаратом

Добрый день ! Болею(ла) пневмонией примерно месяц. Прошла курс лечения антибиотиками цетриафксон 10 дней 2р/д, клацид 2р/д, амбробене 3р/д Пульмонолог назначила Исмиген (иммуностимулирующее), но мне была сделана прививки Имуноглобулина в детстве . Разрешено ли принимать стимулирующее иммунитет препараты при проведённой прививке? Спасибо Александра
Какой именно иммуноглобулин был введён? В любом случае, наличие следов того препарата в организме уже маловероятно.
Консультация врача-аллерголога на тему «Целесообразность лечения препаратом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Целесообразность сочетания препаратов
Здравствуйте. Прохожу обследование по поводу гипертонии. Давление обычно 140-150/95-98. Терапевт прописал бидоп по 5-7,5 мг 1 раз в сутки,принимаю месяц.В начале лечения(1,5 недели) эффект был,сейчас всё вернулось практически к первоначальным...
Целесообразность применения препарата
Здравствуйте, доктор. Мне 62 года, гипертония 2 степени. Принимаю эналаприл и индопамид. Частенько возникают ноющие боли в сердце слева, иногда отдает в руку, с чем это может быть связано? И...
Лечение гепатита С
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какими препаратами лучше лечить гепатит с, если у меня следующие результаты анализов рнк 2,7 .10 7 Ме/мл, генотип 3, биохимич. Анализ: билирубин 19,7 мкм, алт 53 аст...
Целесообразность лечения гайморита антибиотиками цефтриаксон ребенку 2 5 года
Болели орви примерно неделю, в течении болезни были сильные выделения из носа, прозрачные, ребенок не дышал ртом, промывали аквалором гипертоническим, давали супрастинекс, 2 дня была температура 38c. Ребенок выздоровел, сопли...
Оцените целесообразность лечения
Мне 21. Обратилась к урологу с болями в пояснице и дискомфортом при мочеиспускании. Отправил на узи почек и оам, оак. Обнаружили камень в правой почке 20мм. Насколько такое лечение 1....
Последовательность лечения эрозии
Здравствуйте!Посоветуйте , пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Мне 27 лет. С 21 года эрозия шейки матки, в мазке воспаление (уретра 20-25, в цервик.канале-значительное кол-во) и уреаплазма уреалитикум больше 10...
Хронический гепатит В. Эффективное лечение
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Пару месяцев назад я сдавала кровь в центре переливания крови. В ответ мне позвонили и сказали,что у меня гепатит В. Тогда я прошла сдачу анализов повторно уже...