Консультации / Педиатрия

Переход на ИВ

Здравствуйте, Ребенку 7 месяцев на ГВ, лактазная недостаточность+ золотистый стафилококк и эшерихии коли , гастроэнтеролог назначил капли Релалайф и свечи Кипферон. По ряду некоторых причин, хочу перевести на ИВ, с лактазной недостаточностью получается нужно перевести на безлактозную смесь, как долго ее можно давать и что делать по истечении этого времени?
Здравствуйте! 1. А Вы, когда сдавали анализ на дисьактериоз, не заказывали определение на чувствительность к бактериофагам и антибиотикам? это важно для назначения прицельного и эффективного лечения 2. безлакатзную смесь можно принимать длительно, это нормально! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Переход на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зелёный стул при переходе на ИВ
Добрый день! Ребёнку у мес. Сегодня пятый день как мы перешли на ИВ смесь Nan optipro. Стул темно зеленого(болотного цвета) это нормально? Перешли плавно за 7 дней. Иногда болит живот,...
Переходить на ив или оставить св
Добрый день! Ребёнку 1,5мес мы на св, подкармливать начала ещё в роддоме, мало молока и не питательное. После груди, ребёнок сразу просит ещё кушать и съедает 60-90мл смеси. Постоянные газы,...
Переход на ИВ
Нам пришлось срочно перейти на ИВ и в кале у ребёнка появились белые комочки,это превыкание к смеси или она не подходит?переклрма нет,ест меньше нормы указаноц на упаковке
Стоит ли переходить на ИВ
Здравствуйте, мы родились с весом 2680 с диагнозом сзрп 1 степени, спустя месяц грудного вскармливания педиатр сказала что мы мало набрали- стали весить 3400 и посоветовала перейти на ив, так...
Переход на ив
Здравствуйте.В связи с проблемами по здоровью вынуждена бросить кормить грудью.Ребенку 4 месяца.Какп равильно перейти на ив??
Переход на ИВ
Здравствуйте!Моей дочке 5мес и она отказывается брать грудь,всвязи с чем молоко пропало ,кушает смеси,не страшен ли такой резкий переход с гв на ив?
Переход на ив
Здравствуйте. Мальчик , 1 мес и 6 дней, вес 4 475. 2 недели находимся на св (каждый раз делала контрольное кормление - смотрела сколько малыш съедал молока и докармливала смесью,...