Консультации / Урология

Можно обойтись без удаления почки

Здравствуйте, у меня уретерогидронефроз 3 ст, с уродинамическим блоком на уровне устьевого отдела правого мочеточника, анализы хорошие, почка не беспокоит, можно не удалять?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходимо выполнить компьютерную томографию с контрастированием с целью оценки протяженности стриктура. Скорее всего, первично необходимо поставить мочеточниковый катетер-стент или нефростому.
Консультация врача-уролога на тему «Можно обойтись без удаления почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможное удаление миндалин
Добрый день! В течение небольшого периода времени перенесла две ангины с резким повышением температуры до 39-40 градусов и гнойным налетом на миндалинах (первая ангина - в августе 2019 г., вторая...
Ацинарная аденокарцинома предстательной железы с мтс в кости
В августе 2018 начала болеть поясница и как мне казалось в области почек. УЗИ и рентген ничего серьозного не выявили.Послали на анализ ПСА.Результат-161.Следом скт -признаки бластических очагов-результат обследования на фото.Дальше...
Хроническое воспаление горла
Здравствуйте. Меня постоянно беспокоит боль в горле, перешло уже в хроническое. Чуть подует ветер - сразу под утро дискомфорт в горле. И часто неприятный привкус/запах изо рта. Ранее в подростковом...
Увеличен лимфоузел
Добрый день!!! Увеличен лимфоузел в течение 4х месяцев после ангины. Ангины уже нет, но узел так и остается без изменений. Безболезненный плотный . Что делать ??? Придет ли в норму???...
Можно обойтись без этого антибиотика За почки и печень страшно
Здравствуйте. После удаления верхних коренных зубов , стали болеть десна и места ,где были удалены зубы. Даже лимфы подчелюстные иногда болят и воспаляются . Сдала посев из горла, обнаружили стрептокк...
Ангина или нет
Здравствуйте,елена петровна!Меня зовут наталья.Помогите разобраться,пожалуйста!Дело в том,что у моей дочки с 2.5 Лет,как пошли в сад,начались ангины.Поставили нам хронический тонзиллит.Сейчас ей 4,8.С конца декабря по 3 января мы с ней...
Из почки исходит кистовидный коллоидный узел
Здравствуйте елена сергеевна.Прошу вашей помощи,и описываю суть проблемы ниже: вопрос касается моей мамы,ей 52 года,недавно у нее начало сильно повышаться давление и по ночам шла кровь из носа,мы решили ее...