Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли делать дуоденальное зондирование при приёме антибиотиков

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли делать дуоденальное зондирование при приёме антибиотиков? Антибиотики (ципрофлоксацин) и дротаверин прописал нефролог из-за песка в почках, зондирование назначил лор.
Можно
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли делать дуоденальное зондирование при приёме антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфекции в крови
Добрый день! В течении двух лет примерно, повышенный СОЭ, от 20 до 40. Чаще стала болеть простудой, 1-2 раза в год, воспаляется часто горло при простуде, хотя до этого могла...
В течение 3х лет нестабильность стула
ИСТОРИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ Пациент: Ким Елена Аркадьевна 60лет- 31.05.57г Заболевания :Холецистокомия в 2004г, СРК по смешанному типу, дисбиоз кишечника 1-2 ст. Гипотериоз компенсированый L тироксин-100,Хронический антральный атрофический гастрит. Дуодено- гастральный рефлюкс....
Узи признаки гидроцеле хронического эпидидимита орхита
Доброго времени суток. Краткая история моя такова: на протяжении нескольких лет регулярно возникают сдавливающие, тянущие боли в области машонки.иногда удавалось мне нащупать припухлость с горошину на правой машонке. Неоднократно приходил...
Астма или хронический обструктивный бронхит
МОДЕРАТОР ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОПРОС, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ К ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ! Здравствуйте, 4 месяца назад попал в дневной стационар, было тяжело ВДохнуть, там лечили лефлобактом и поставили один раз дексаметазон, к...
Хеликобактер пилори обнаружение
Здравствуйте! Прошел стандартный курс эрадикационной терапии (10 дней - антибиотики, ипп, пробиотики) + подходит к концу условный срок лечения гастрита б с рефлюксом-эзофагитом расчит.На 32 дня(10+32 дня - диета 1,...
Повышена амилаза в крови и в моче
Здравствуйте, юлия владимировна! Очень прошу помогите советом. Девушка, 25 лет. Не пью, не курю. Так получилось, что последние 2 года мне пришлось каждые 2-3 месяца принимать антибиотики. Предпоследний приём был...
Нужна консультация гастроэнтеролога!!!
Здравствуйте! Пишу Вам повторно, так как пока не получается решить мои проблемы со здоровьем. Первое мое обращение за консультацией и ответ я разместил ниже. Пятна на лице стали бледными, но...