Консультации / Психология и психиатрия

Холод в отношениях

Уважаемая Наталия Валерьевна прошу Вашего совета. Мы с мужем вместе уже 6 лет. В начале отношений у нас с мужем было очень сильное сексуальное влечение, 4,5 года назад мы поженились и у нас родился ребенок. Мужу сейчас 30 года, мне 37. Со временем занятия сексом стали редкими 1 раз в неделю, а то и в две недели. На данный момент наша семья на грани развода, т.к. мой муж признал что у него пропало сексуальное влечение ко мне. Он говорит что не изменял мне,хотя естественно его привлекает противоположный пол. Не пойму в чем причина и не знаю как выйти из ситуации, очень хочется сохранить семью. Я после родов привела свои формы в порядок. Подскажите как выйти из ситуации и вновь вызвать влечение у мужа.
Здравствуйте, попробуйте старые женские способы. приготовьте вкусный ужин, накройте красиво стол, свечи и романтика. пусть его удивит этот сюрприз) новая прическа, изменить макияж, менять стратегию поведения, вы можете быть разной. экспериментируйте и смотрите на его реакцию. дарите ему свою любовь, не требуя ничего взамен. проявите инициативу в постели, будьте активной или даже немного агрессивной, спросите, как ему нравится. через пару дней будьте молчаливой, грустной. глядя в окно, вздохните украдкой так загадочно. пускай думает и разгадывает, о чем вы думаете) словом, меняйте стратегию и наблюдайте за его реакцией. вспомните, что его привлекает в вас и за что полюбил. используйте это. еще есть такая хитрость. когда мужчине хорошо и он расслаблен, во время оргазма, можно дотронуться до определенного места на теле: локоть, взять за указат. палец, провести по руке, виску и т.д. делать это каждый раз. потом в обычном состоянии, когда вы повторите этот жест, он будет испытывать похожие эмоции. удачи и любви вам!
Консультация психотерапевта на тему «Холод в отношениях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2012
О консультанте
Задать вопрос