Консультации / Наркология

Менструации и сдача анализа крови на наркотики

Доброго Дня! Я не употребляю наркотики. В ближайшие дни предстоит сдача крови для исследования на предмет возможного употребления наркотических и психотропных веществ. На руки выдали памятку, с целью исключения ложноположительного результата, что НЕ Рекомендуется перед сдачей материала: « Не рекомендуется сдавать материал в период менструаций» В день сдачи у меня будет 2-3 день. Скажите, стоит ли рисковать? И действительно ли месячные могут повлиять на результаты?
Раз дали такие рекомендации, то следуйте им.
Консультация врача-нарколога на тему «Менструации и сдача анализа крови на наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выведение феназепама
Здравствуйте, Александр Викторович! Подскажите, пожалуйста, через какое время из организма полностью будет выведен феназепам, принятый однократно (1 таблетка, 1 мг). Функции печени и почек в норме. Большое спасибо!
Состою в наркологии
Попал туда из-за алкоголя, но не суть, меня снимут от туда если я употребляю никотин? Можно ли это списать на пассивное курение? Просто как мне известно что могут не снять...
Хти метамфетамин
Добрый день.Подскажите ровно 5 недель назад покурил синий лёд метамфетамин(синий лёд с табаком).Сделал пару затяжек.До этого не употреблял ни какие ввиды наркотиков.Могу ли сейчас пойти и сдать анализы ХТИ?Спасибо за...
Бакласан
Смогут ли обнаружить наличия бакласана в крови и в моче? Через две недели надо сдавать анализ ХТИ
Операция под наркозом после кодировки
Здравствуйте, полгода назад закодировалась от алкоголя (в/в иньекция). На днях предстоит операция на позвоночнике под общим наркозом. Можно ли делать, наркоз возьмёт меня? Доктор знакомый, не хочу говорить ему об...
Проблемы с желудком
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на что могут указывать следующие симптомы: при употреблении алкоголя даже в небольших количествах (конкретно пива) спустя 4-5 часов начинаются сильные головные боли, тошнота и рвота! Причем желудок...
Одышка судороги спазмы искривление лица
Добрый день дорогой врач Александр. Постараюсь коротко описать что случилось. Пил я дешевую водку 5 дней, временами покупал 100мл мед.спирт наружного применения. На 6 день мне было плохо, выпил 5-6...