Консультации / Андрология

Планирование беременности

Добрый день! Планируем беременность, но как быть с показателями данного анализа (анализ прилагается). Также сдавал анализ на инфекции, все отрицательно. Не болеет, ведет активный образ жизни. Хронических болезней нет. Нет вредных привычек (не пьет, не курит). Около года назад перенес уретрит. В спермограмме вязкость 7.0 см при норме до 2.0 см, лейкоцитов 1,9 млн. Возможна ли беременность при таких показателях и как быть в данном случае? Какие еще обследования пройти?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, кроме перечисленных Вами показателей также имеется довольно низкий уровень морфологически нормальных сперматозоидов. Беременность возможна, но шансы при такой морфологии около 5% вероятности. Грамотное обследование можно составить только после осмотра, понимания анамнеза и уже имеющихся результатов обследования.
Консультация врача-андролога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности