Консультации / Стоматология

Постоянный стоматит при травмах слизистой

Здравствуйте! Мне 32. Лет с 20 кажется страдаю от стоматита, возникающего от любой мельчайшей травмы слизистой. Зубы у меня не самые ровные и периодически во время еды прикусываю нижнюю губу в разных местах. Если прикусил или даже минимально задел точно знаю: на следующий день начнётся.. с вероятностью 100%. Я уже привык к этой безысходности. Иногда, хоть и редко, в процессе может появиться ещё 1-2 язвы рядом или даже на десне. Пару раз а жизни язвы появлялись без прикусываний в момент ангины ближе к горлу. Но это ничто по сравнению с количеством эпизодов после прикусываний губы. К стоматологам обращался пару раз - ничего кроме "у вас афтозный стоматит" и рекомендаций по мазям и полосканиям от них не слышал. Очень надеюсь на ваш совет. Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,для диагностики необходимо сделать анализ на флору полости рта, исключить герпетическую инфекцию.
Спасибо! Делал в кожвене анализы, брали соскоб из афты. Плюс сдавал кровь на ВИЧ. Результаты отрицательные. Хотя герпес на губах у меня бывает. Прилагаю фото выписок. Можно ли ещё что-то предпринять? Спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,необходимо сделать анализ на флору полости рта и анализ корови на все типы герпетической инфекции
Консультация врача-стоматолога на тему «Постоянный стоматит при травмах слизистой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли лечим ребенка
Здраствуйте, уважаемый доктор! Помогите пожалуйста уже не знаю как чем лечить ребенка. Девочка 3 года 11 месяцев. История такая заболела дочь 16 декабря (под выходные) , температура не выше 38,...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Куда идти
Наталья калинина помогите понять к кому идти и что сдавать. Итак.Я всю жизнь в аллергией + в детстве были бронхиты лет до 6 . После вообще забыла о бронхитах ....
Стафилокк
Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужна консультация опытного врача! Моему сыну 1,7 г, уже 5 раз мы болеем Афтозным стоматитом + к этому сразу ангина. И ребенка до сих пор мучают...