Консультации / Урология

Поднывает половой член

Уважаемая модерация, пожалуйста, пропустите, поскольку к врачу сейчас попасть нет возможности. Здравствуйте, доктор. Уже некоторое время отмечал у себя поднывающую боль в половом члене после полового акта или самоудовлетворения. Сегодня это вновь повторилось и данная боль была снизу. Я решил посмотреть и увидел заметное покраснение снизу рядом с основанием полового члена, которое на момент фотографирования практически исчезло. Тем не менее оно там присутствует и боли ещё не прошли. Случилось приблизительно час назад, я немного поздно сообразил. Случается это постоянно, поэтому вызывает у меня очень сильные волнения по этому поводу. Я понимаю, что поставить диагноз дистанционнно при наличии одного симптома и фотографии проблематично, если не невозможно, но очень прошу Вас, доктор, мне помочь. Пожалуйста, скажите хотя бы ориентировочно, в чем может крыться первопричина такого неприятного явления и что мне следует предпринять? Большое Вам спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Половой член сам по себе обычно не болит (если, конечно, не было явной травмы). Обычно это отражённая боль при хроническом простатите. Желательно выполнить анализы секрета простаты (микроскопия и бак. посев). Кожными заболеваниями занимаются дерматовенерологи.
Консультация врача уролога на тему «Поднывает половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос