Консультации / Гинекология

Влияние лекарства на зачатие

Супругу прописали препарат Виктора, а мы как раз планировали зачатие ребенка. Вреден ли данный препарат при зачатии?
Здравствуйте! Планирование беременности возможно. Данный препарат не оказывает влияния на сперматогенез.
Я опечаталась. Препарат Виктоза
Да, я Вас сразу понял. Ответил про препарат "Виктоза", который нормализует уровень сахара в крови. Препарата "Виктора" не существует.
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние лекарства на зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние препаратов на зачатие
Добрый день! муж 50 лет (после инфаркта два года назад) принимает несколько видов лекарств (ксарелто тромбоасс статины и от гипертонии беталок и апровель). Самочувствие хорошее, половая функция в норме. Хотели...
Влияние препаратов на зачатие
Добрый день!Муж принимает клоназепам четвертинку в сутки то болевого синдрома,недавно закончил курс ВикейраПак от гепатита!Три года назад у меня была беременность и на 11 неделе у плода выявили мегацистик,но предложили...
Влияние лекарств на сперму
Здравствуйте. Как влияет на днк сперматозоидов прием потенциальным отцом препаратов: спрей назонекс (глюкокортикоид:мометазон) и мазь акридерм (глюкокортикостероид: Бетаметазон Гентамицин Клотримазол). Планируем беременность, может ли прием этих препаратов негативно повлиять на...
Влияние лекарств на спермотозоиды
Добрый день. Мы с мужем планируем ребенка. На днях у него разболелась шея. Ему прописала мидокалм таблетки и уколы диклофинак. Он выпил буквально 4 таблетки и поставил 3 укола. Через...
РИСКИ ПОСЛЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ НА РАННЕМ СРОКЕ
Последние месячные были 30.07.2014. 14.08.не предохранялись, 15 .08 была овуляция (она у меня болезненная всегда, поэтому чувствую ее.) Также не предохранялись 17.08. 20.08. случилось так ,что меня прооперировали с острым...
Влияние ципралекса на плод
Здравствуйте. недавно узнала, что беременна. УЗИ показало 7 недель на 17 июля. И у меня сразу возник вопрос: Я пила ципралекс с 15 февраля по 15 июня, резко бросила, так...
Влияют ли лекарства на зачатие
Здравствуйте! У мужа диабет 2 типа, принимает дибетон и глюконорм. Эти лекарства влияют на зачатие? У нас может родиться здоровый ребенок? Спасибо за ответ!