Консультации / Наркология

Спустя 4 года после употребления синтетики

Здравствуйте уважаемые доктора . Мне 25 лет . Если излагать крайне коротко то моя симптоматика аналогична астении,всд,нарушению нервной системы. В последнее время чувство что как будто пробегает по всему телу ток . Прошел всех медработников - невролога, эндокринолога (повышен паратгармон 11.2 сказали(цетирую) наверное из-за каких то препаратов),нерйрохирурга психолога и психиатра . "Везде всё хорошо" . Ничего не помогает . Сон в большом количестве тоже . Хочу сказать что я не пью и не курю вообще , очень давно . И даже занимаюсь спортом но сил как будто нет. Просыпаюсь и сразу хочется спать . Очень влияет на качество жизни . Меняю работы как перчатки мозг тоже как будто не работает и безобоснованные страхи . Бывают конечно просветы к примеру массаж помогает, дома мне легче , я когда играю в комп-игры на этот момент все симптомы ослабивают или когда читаю книги. Возможно ли то что 4 года назад из-за употребления синтетики (мефидрон) в течение полутора лет(по несколько раз в неделю,а то и каждый день ) я нарушил цнс ? Был свободный доступ т.к. были деньги . Особых страшных моментов в жизни не было что могло как то повлечь за собой негативные последствия. Только если синтетика . Мы прорабатывали с психолгом воспоминания и остались только из нигативного - наркотики В общем психолог посоветовал обратиться к наркологу . Чем может мне помочь нарколог ? Прошло же уже 4-5 лет . Что посоветуете ?
Да. Можно помочь в этой ситуации. Я создал специальный курс по восстановлению нейромедиаторного обмена головного мозга. Надо восстанавливать нейроны синтезирующие нейромедиаторы и рецепторы. Напишите мне в любой мессенджер +7(923)354-44-33 , я скажу, что надо делать
Консультация врача-нарколога на тему «Спустя 4 года после употребления синтетики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Наркотические постэффекты
Неприятные ощущения после употребления наркотиков». Здравствуйте. Так получилось, что года 2 назад я употребляла наркотические средства ( воздействующие на дофаминовые рецепторы) эпизодично, но нечасто. Не могу избавиться от неприятных воспоминаний....
Пью запоями
Добрый вечер уважаемый Доктор я Денис 31 год и я алкоголик к сожалению ухожу в 2-3х дневные запои с перерывом 1 неделя сейчас опять в запое пью 3 день как...
Восстановление здоровья после токсикомании
Я много лет вдыхал пары клея но сейчас бросил окончательно и в своем решении уверен. Особых последствий от токсикомании я за собой не замечаю,дипрессии,ломки или желания опять вдыхать нет но...
Инокаин и тропикамин
Был с утра у офтальмолога, проверяли глазное дно. Сначала закапали инокаин, а затем по три капли в каждый глаз тропикамин. Подскажите, пожалуйста, через сколько данные препараты выводятся из организма, чтобы...
Экспресс - тест на марихуану
Здравствуйте, сегодня сделал экспресс тест на марихуану. В инструкции написано: две полоски - результат отрицательный, одна полоска - результат положительный. У меня получилось так, что одна полоса была яркой, а...
Учет в наркологии
Здравствуйте, на освидетельствовании после дтп в моче нашли фенобарбитал (пил корвалол без назначения 2 недели), прав лишусь знаю, но учет это неприемлимо.... скажите, на учет ставят без моего согласия? Какова...
Головная боль 5 день
После алкогольного отравления 5-й день не проходит голова и покраснение на лице, также боли в сердце. Жар, температура поднимается к вечеру до 37,5. Мужчина, 43 года. Посоветуйте, что можно предпринять?