Консультации / Урология

Размер полового члена

Здравствуйте, меня смущает , что мне 22 года и мой половой член в состоянии эрекции 12 см , подскажите как быть в данной ситуации и меня смущает размер , можноли данным размером лишить девушку девственности?
Здравствуйте. Удлинение полового члена возможно только хирургически, за счёт надсечения связок. Таким образом можно увеличить длину на 2-3 см. Размеры половых органов как у мужчин, так и у женщин имеют существенные индивидуальные отличия. Так что при размере 12 см тоже можно вести половую жизнь.
Подскажите, какие последствия могут быть , после отсечения связок , для увеличения полового члена на 2-3см? В дальнейшем влияет это на функционирование полового члена ?
При грамотно проведённой операции побочных явлений практически не наблюдается, но после операции как минимум месяц нужно носить специальный экстензор, растягивающий пенис.
Консультация врача уролога на тему «Размер полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос