Гинекология

консультация по беременности

Здравствуйте Ирина Ивановна! Хотела бы с вами проконсультироваться. Я принимаю сейчас противозачаточные таблетки Ярина. Мне их посоветовал врач-гинеколог в нашей поликлинике. Сейчас хотела бы пройти обследовани, чтобы посмотреть как они влияют на мой организм. И еще мы в ближайшее время планируем завести ребенка. Какой период необходим чтобы восстановился организм после них? И можно ли сдать какие-нибудь анализы, чтобы быть уверенной в своей детородной функции. С уважением Ольга.
Здравствуйте! Если Вы принимаете Ярину больше года, то необходимо сделать перерыв в приеме таблеток перед планированием беременности - не менее 2 циклов. Если принимаете контрацептив несколько месяцев, то беременеть можно сразу после прекращения приема, в новом цикле. Что касается анализов, то назначать Вам обследование на гормоны на фоне приема противозачаточных таблеток бессмысленно, так как результат будет недостоверным .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «консультация по беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Встать на учёт по беременности без осмотра
Добрый день! У супруги третья беременность. 32 Года. Первый раз в районную (москва) жк обратились на 6-7 неделе. Сдали кровь на хгч, подтвердили беременность результатом анализа. И нас отправили на...
Постановка на учет по беременности
Добрый день. Для ведения беременности я обратилась в частную клинику, которая имеет возможность поставить меня на учет по беременности. Но с этим вопросом возникли некоторые сложности. Подскажите, пожалуйста, постановка на...
Можно ли встать на учет по беременности в Краснодаре, если прописка в Адыгее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет по беременности в женские консультации Краснодара, если прописка моя и моё проживание в респ. Аыдгея, пгт. Яблоновский. Сейчас мне необходима...
Получение родового сертификата пациентки при поздней постановки на учёт по беременности
Здравствуйте! В конце мая 2012г. я выехала в отпуск. Через 2 недели узнала, что в положение. В отпуске находилась 4 мес. и не имела возможности встать на учёт. Приехав домой...
Постановка на учёт по беременности в ЖК
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой день считается днём постановки на учёт по беременности по закону-день первого обращения и осмотра врача или когда выдают материнский паспорт? Мой врач сказала что официально будет...
Отказ в постановке на учет по беременности
Здравствуйте! Вчера 21.02.2012 я обратилась в женскую консультацию по месту своей прописки со всеми необходимыми документами с просьбой поставить меня на учет по беременности на основании заключения УЗИ от 06.02.2012...
Вопросы по беременности...
Здравствуйте, уважаемая Галия Назаровна! У меня несколько вопросов касающихся беременности (приблизительный срок 10 недель, на след неделе первое УЗИ уточнит срок). На сроке 6-7 недель у меня появились мажущие коричневые...
Здоровье Mail.Ru