Консультации / Стоматология

Застарелый перелом скуловой кости

Здравствуйте, получил травму больше пчти лет назад (удар в скулу). К врачу не ходил,сейчас очень заметна деформация,есть ступенька в орбите,глаз видит отлично,рот открывается(если нижнюю челюсть втягиваешь). Беспокоит ряд зубов под костью,он смещается. Скажите стоит-ли делать операцию по-прошествии столького времени? И вообще возможна ли операция? p.s. снимков и диагнозов никаких нет,т.к. не обращался к врачу
здравствуйте. можно сделать операцию, но это не самое простое в хирургии. попробуйте с ортодонтами. но вообще все возможно.
Консультация врача стоматолога на тему «Застарелый перелом скуловой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2020 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос