Кардиология

Перерыв в приеме препарата Конкор

Добрый день.Принимала Конкор 4 дня по 2.5 мг(пол-таблетки), затем 6 дн. по 5мг. Был перерыв в приеме 4 дн. (забыла на работе на выходные, с понедельника в отпуске, привезли таб-летки в понедельник вечером).Сейчас утро вторника. В инструк-ции по применению написано жирным шрифтом- не прекращать внезапно.Как возобновить прием? С пол-таблетки, с целой? Так же принимаю Предуктал (перерыва не было).
Здравствуйте! Принимайте конкор 2,5 мг по схеме, назначенной Вашим кардиологом.
Консультация врача-кардиолога на тему «Перерыв в приеме препарата Конкор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружение
Здравствуйте! Мне 33 года, женщина, не работаю, никакими видами спорта тяжелыми не занимаюсь.Образ жизни не очень активный. Помогите пожалуйста разобраться. Около 3х месяцев назад утром при попытке встать началось сильное...
КАПЕЛЬНИЦЫ
Уважаемый доктор !У меня параксизмальная мерцательная аритмия,гипертоническая болезнь 3 ст,дисцикуляторная энцефалапатия, после лечения внутривенных иньекций (капельниц) ритм правильнй держится не более трёх месяцев , а потом начинаются перебои,трепыхание в сердце,зкстросистолы...
О панангине
Добрый День, уважаемая Мария Олеговна! Я гипертоник со стажем (более 15 лет). В настоящее время принимаю препараты: Лариста Н, Конкор, Тромбо АСС. До этого долгие годы принимала Нолипрел, Беталок ЗОК...
лекарственная терапия
Здравствуйте , доктор! У меня к вам вопрос по поводу назначенного лечения моему мужу. Он прошел обследование и ему был поставлен диагноз (подтвержден) мерцательная аритмия , стенокардия и назначены следующие...
Давление непостоянно
Мужчина 50 лет,повышенное давление.После нескольких дней приема прописанных врачом лекарств-индап и конкор,давление стали пониженным.Стоит ли дальше принимать лекарства или сделать перерыв в приеме. лекарств.15 марта было давление 160/92, 18 марта...
Здоровье Mail.Ru