Консультации / Неврология

Изоморфноклеточная глиобластома прогноз

Доброго времени суток! Мужчина 61 год, симптом онемение руки - 2 мрт (заключение прилагаю), операция и последующий диагноз из заголовка (также прилагаю выписку). На данный момент каких-то нарушений в поведении и симптомов нет. Можно ли дать какой-то прогноз выживаемости при лечении? Или все виды глиобластомы это «тонкости» и прогноз средний как у всех 12-15 месяцев?
К вопросу приложено фото
в медицине при таких ситуациях прогнозов не дают. Проводите и делайте всё что положено - химиотерапию, лучевую терапию и жизнь покажет.
Консультация врача-невролога на тему «Изоморфноклеточная глиобластома прогноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагноз- астроцитома в сочетании с изоморфноклеточной глиобластомой
Добрый день. Моему отцу 47 лет. В данный момент чувствует себя нормально, жалоб нет. Болен с июня 2015 г. в июле выполнена операция-косно-пластическая трепанация черепа с микрохирургическим удалением кистозной опухоли...