Консультации / Сексология

Миотонический оргазм

Здравствуйте! С детства практикую мастурбацию путем сжимания бёдер. Между ними кладу одеяло и, сжав бедра, трусь о него. И только недавно прочитала, что это такое и какие последствия могут быть! А занимаюсь я этим года три... Раньше думала, что делаю так одна, но это происходит у многих девушек. Пожалуйста, помогите, как отучиться от этого? Часто после того, как узнала обо всем этом, пробовала ласкать себя пальцами. Ощущения не особо приятные, постоянно хочется сжать бедра посильнее.... Очень боюсь, что потом не смогу полноценно заниматься сексом... Пожалуйста, посоветуйте, что делать и как отучиться от этого!
Здравствуйте! Миотонический оргазм, действительно, может сыграть с Вами в дальнейшем злую шутку, и Вы не сможете оргазмировать с партнером. Такой вид мастурбации называют дезадаптивной мастурбацией, и ее нужно менять на адаптивную. Но три года - это период достаточный, чтобы сформировались стойкие реакции, поэтому запретить себе сжимать ноги и мастурбировать классическим способом так легко не получается. Вам нужно ПОСТЕПЕННОЕ перестраивание с одного вида стимуляции на другой. Есть такая техника "Мост", которая помогает, как по мостику переносить ощущения. Вы начинаете стимуляцию привычным способом и ближе к пику подключаете ласки клитора руками. Вам на первом этапе надо, чтобы оргазм происходил от классического способа, хоть и запускался он сжиманием бедер. Далее постепенно увеличивайте время ласк руками и уменьшайте время сжимания бедер до тех пор пока "правильная" мастурбация не вытеснит "не правильную". На это требуется время - несколько месяцев, а то и больше. Наберитесь терпения, и у Вас получится "переучить" свой организм. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Миотонический оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос