Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вирус Эпштейн Барра неактивный

Предысистория: В сентябре 2019 месяц тяжело болела простудой, лимфоузлы, слезенку и пр никто не щупал, но жалоб на них не было. В октябре-ноябре по анализам крови поставили диагноз Эпштейн Барр, неактивная фаза. Больше ничего мне не сообщили (бесплатная подиклиника) Вопрос. 1)какое государственное учреждение в Москве занимается этим диагнозом, где можно было бы найти врача для консультаций, если что. 2)что из анализов добавить в ежегодные обследования, так как очень широкий круг рисков, это и различные варианты рака, и селезенка, и тп. Что вообще теперь нужно отслеживать, по анализам или симптомам? Буду признательна за информацию
Здравствуйте! Любой инфекционист поликлиники. Неактивная ВЭБ есть у большинства людей на планете, это не требует никаких обследований.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вирус Эпштейн Барра неактивный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 января 2020
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос