Консультации / Онкология

рак желудка

Здравствуйте! у меня болит отец, 64 года, рак желудка, 4 тсадия, в Караганде сказали , что неоперабельный, так как переход в пищевод, химия терапию не делали, сказали, не выдержит, процесс ускориться, сам пусть доживает. Прошел почти месяц, он чувствовал себя не плохо, кушал, пил сыворотку, триган пьет иногда. Сейчас уже неделя толком ничего не кушает. Его отправили на симпомотическое лечение по месту жительства. В Жезказгане врач онколог положил в больницу, предлагает химия терапию, говорит, не то пищевод забьется и не сможет даже пить. Подскажите, пожалуйста,делать ли химия терапию: у него нормальное сердце при обследовании, сказали операцию выдержит, только вот гемоглобин низковат, давление 90/60.
Здравствуйте. Химиотерапия - химиотерапие рознь... На данный вопрос ответить не могу, мало данных. Кроме того это не этично - ответить должен лечащий врач, берущий на себя ответственность за больного.
Консультация врача онколога на тему «рак желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос