Консультации / Онкология

Стоит ли опасаться родинки на животе

Здравствуйте,доктор. Беспокоит образование( родинка)на коже брюшной полости. Замечать начал года 2-3 назад. Слегка возвышается над кожей. Не болит, не чешется, но обратил внимание на разный оттенок участков образования. Образование в диаметре 6-7 миллиметров. Доброкачественное ли оно? Стоит ли опасаться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, судя по фото, это образование не является злокачественным. Его надо будет показать специалисту в случае возникновения каких либо изменений.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли опасаться родинки на животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос