Консультации / Гинекология

Переход от одних таблеток на другие

Здравствуйте. Принимала регулон много лет. Начала принимать регулон. Пропила три таблетки. И ни в одной аптеке не нашла его. Затем целый месяц судя по подсказке в интернете пришлось предохраняться дополнительно и дальше пропивала новинет уже. Припила новинет два месяца. И резко он не продается в аптеках. Кошмар какой-то!!! Купила ригевидон и с 22 таблетки начала пить его. Привильно ли я все делаю. У врачей выходные. Помогите. Пожалуйста. Если сейчас и регевидон исчезнет! Опять пить следующие без перерыва? А когда же ждать месячные?
Здравствуйте. Всё правильно, после окончания активных таблеток препарата Новинет, вы пропускаете 7-ми дневный перерыв, начав приём активных таблеток препарата Ригевидон.
Консультация врача-гинеколога на тему «Переход от одних таблеток на другие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишки на ягодицах после уколов
Онкология 3 ст. с метастазами в кости. Приходится делать обезболивающие уколы дома. Делает жена, она не медик, но делает не больно. Тем не менее после уколов образовались несколько внутренних шишек....
Как перейти с одних ОК на другие
Здравствуйте. У меня повышен уровень свободного тестостерона, низкий эстрадиол и прогестерон. С щитовидкой все нормально, демодекса нет. Акне средней степени, жирная кожа лица, жирная кожа головы, много волос на теле...
Побочное действие на лекарство
Здравствуйте. Может ли сироп "Эреспал" провоцировать бронхит? При обычном ОРЗ, как только начинаем принимать это лекарство, сразу мокрота появляется в бронхах. Наблюдаю эту картину уже полгода. Может это аллергическая реакция?...
Кровотечение при приеме Джес
Здравствуйте, мне прописали принимать джес из-за проблем с гормонами 10 месяцев назад. Побочных эффектов я особо не заметила, они были в принципе незначительными. Цикл всегда был стабильным, в одно и...
Переход с одних ОК на другие
Суть вот в чем: начиная с февраля 2012 года принимала ок хлое (у меня нерегулярные менструации и немного повышен тестостерон) по прошествии двух лет, а именно в начале сентября 2014...
Красные пятна шелушение зуд на лице глазах за ушами Раздражение покраснение зуд на ногах руках спине Что это может быть
Здравствуйте, доктор. В настоящее время (уже почти 3 мес) на лице (носогубный треугольник, щеки, иногда на лбу, по линии роста волос, переносица, скулы): красные пятна, шелушение кожи, зуд, стянутьсть кожи,...
Сильные головные боли на протяжении более 6 лет
Добрый день, у меня очень серьезная проблема, более 6 лет я страдаю от того, что у меня каждый день, а бывает и не раз в день болит голова, при этом...