Консультации / Гинекология

Хгч на 8 д п п пятидневок

Здравствуйте, если хгч на 8 д п п 6,5 мМел/мл, это значит , что была попытка имплантации, но эмбрион перестал развиваться? Был крио перенос двух 5-ти дневок . И сколько дней даётся на имплантацию после переноса?
Добрый день! На 8 день после переноса результат В-ХГЧ не информативен, могла быть и поздняя имплантация. Продолжайте все назначения вашего лечащего врача и пересдайте кровь на 14 день. Удачи вам!
Консультация врача-гинеколога на тему «Хгч на 8 д п п пятидневок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Advanced Fertility clinic (г.Москва)
Сайт
Подробности


Является членом европейской ассоциации репродукции человека ESHRE и Российской Ассоциации репродукции человека (РАРЧ).

Автор ряда печатных работ. Активный участник в международных и российских конференций, посвященных вопросам репродукции человека.

Сфера профессиональных интересов:

  • Решение проблем женского и мужского бесплодия: диагностика, подготовка супружеских пар к беременности.
  • Владение методами лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ): проведение стимуляции суперовуляции, трансвагинальной пункции яичников, проведение внутриматочных инсеминаций спермой мужа/донора.
  • Донорские программы ЭКО и программы Суррогатного Материнства.
  • Отсроченное материнство, поздний репродуктивный возраст.
  • Ведение беременности после ЭКО.
  • Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии.
  • Оперативная гинекология: основные виды экстренных и плановых гинекологических операций, диагностические лапароскопии, гистероскопии, РДВ, полипэктомии.
  • Обследование и лечение широкого спектра гинекологической патологии. Лечение патологии шейки матки.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91

Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уровень прогестерона при беременности
Здравствуйте! Беременность вторая, примерно 5 недель. Не могли бы вы посмотреть результаты анализов, не низкий ли прогестерон для этого срока? В анамнезе поликистоз яичников, первая беременность была с дополнительной поддержкой...
Гиперкератоз в цитологическом анализе
Добрый день! Мне 35 лет. Мы с мужем планируем 2го ребенка. Первого ребенка я родила 4.5 года назад по средством кесарева в связи со слабой родовой деятельностью. Муж тот же,...
Криопротокол и крапивница
Добрый день ! В 2018 году была обнаружена атипическая гиперплазия эндометрия , пролечена Миреной , и отправлена к репродуктологу на скорейшую беременность . 5 эмбрионов было заморежено , первый криопротокол...
Планирую беременность
Я планирую забеременеть. Всё началось с похода в гос поликлинику, лечили меня по кругу антибиотиками непонятно от чего. Потом пошла в частную клинику. Там взяли все анализы. И на чувствительность...
Андрогены СПКЯ и бесплодие
Здравствуйте! Мне 27 лет. Жен. Менструальный цикл 35 дней, ничего не беспокоило.Иногда бывали задержки и сбои из-за простуд/болезней. Сейчас уже около 2х лет менструация каждые 2-4 мес протекает болезненно (первые...
Забор яйцеклеток при установленной ВМС Мирена
Доброго времени суток! В начале года было обнаружена аденокарцинома эндометрия. Выбрано органосохраняющее лечение: ВМК Мирена + Тамоксифен, Индинол Форто и Промисан. Повторные гистологические результаты гистероскопий от августа и декабря не...
Возможно ли зачатие
Здравствуйте! Мне 36 лет, мужу 47 лет. Планируем второго ребенка. Последний раз была у гинеколога, он сделал заключение (заключение приложила). По данному заключению получится ли у меня зачать ребенка или...