Сексология

Противны поцелуи, секс и вообще какие-либо отношения с молодыми людьми

Здравствуйте! Мне 24 года и у меня до сих пор нет молодого человека, потому что мне физически противно от поцелуев, секса и всего подобного. У меня к парням никогда не возникало ни малейшего намека на половое влечение или хоть какую-нибудь симпатию "на телесном уровне". Пока мне было лет 17-18, я еще считала это нормальным - мол с возрастом пройдет, но почему это до сих пор так?? Гинекологически здоровая зрелая девушка, которой самый раз детей рождать уже по возрасту, а не могу себя представить ни в каких более или менее близких отношениях с противоположным полом! Что со мной не так?
Здравствуйте. Гинекология тут ни при чем - проблема в голове. Кто Вас ТАК воспитал - остается только гадать, но описанное Вами отвращение - НЕ норма. Обратитесь ЛИЧНО к сексологу, психотерапевту, психитару - кто есть в ваших краях, чтобы найти концы проблемы, чтобы понять, что именно нужно сдвинуть в сознании, чтобы появился естественный интерес к противоположному полу. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Противны поцелуи, секс и вообще какие-либо отношения с молодыми людьми» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получаю удовольствия от секса
Не получаю удовольствия от секса Здравствуйте. Мне 24 года. За 5 лет ведения половой жизни ни разу не получала удовольствия от близости. Сейчас замужем 1 год, полгода назад родила ребенка....