Консультации / Урология

Плохое самочувствие после удаления камня 5-ый день

Плд утро 28 декабря забрала скорая с острой болью. В больнице сказали, что идёт камень, и может сам не выйти, впереди праздники и лучше срочно сделать операцию. Уже в обед привезли меня с операции, камня сказали во мне уже нет, никаких разрезов на мне нет, до 31 числа включительно делали капельницы и кололи антибиотик. на праздник отпустили домой с такими рекомендациями: 2 ношпы 3 раза в день, спазмолгон по одной 2 раза в день, лактиале после обеда, цефинак 400мг 1 в день. У меня хронический гастродуоденит, холецистит, слабая кардия, тахикардия, проблемы с нервами(периодически пью успокоительные). После операции каждый день меня немного телепало, но сегодня во время обеда начало конкретно трясти, сердце колет, при приеме пищи очень болел живот, тяжесть, еду заталкивала в себя, сейчас выпила валерьянку таблетки, антибиотик не пила, сердце тарабанит и чувство страха, мой врач ничего толком не сказал - типа -"хочешь принимай те препараты что я выписал, хочешь не принимай, по самочувствию, я ж не знаю что с тобой". Ужинать боюсь, лекарство пить боюсь, пью воду и не знаю куда обратится за помощью. Помогите пожалуйста!
Ваш врач прав. К сожалению, заочно невозможно оценить ваше состояние и даль конкретные рекомендации. Надеюсь, что все уже хорошо...
Консультация врача уролога на тему «Плохое самочувствие после удаления камня 5-ый день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

 

Задать вопрос