Хирургия

Тромбофлебит глубоких вен.

Здравствуйте, доктор!У нас в городе нет специалистов .Мне рекомендована консультация сосудистого хирурга после исследования методом УЗДГа+в н/к в городе Воронеже в Центре Исследования Сосудов.Заключение:вены-в положении лежа.ПоОБВ,ПБВ,ПкВ-спонтанный,фазный,синхронизированный с дыханием кровоток.В проекции ЗБВВ-спонтанный кровоток.Дистальная компрессия-адекватное усилениеЛСК с обеих сторон -умеренный патологический рефлюкс в проекции правойОБВ,незначительные-в проекцииПкВ,ЗБВВ.В проекцииСФСУс обеих сторон патологических рефлюксов не выевлено.Справа глубокие вены проходимы ног.слева-нельзя исключить часьтичную непроходимость коленного сигмента-вероятно частичная реканализация.Умеренная недостаточность клапанолв правой общей бедренной вены,нерезко выраженная дифункция клапановподколенных вен,глубоких вен голени преобладает слева.Артерии-по всем магистральным артериям нижних конечностей,за исключением АТС,магистрального типа кровоток,скоростныепараметры индексы переферического не изменены. Какое мне нужно лечение?
Здравствуйте, Марина, к сожалению лечение по данным одного УЗИ без осмотра я не в праве рекомендовать, но судя по заключению УЗДГ, Вам следует обратиться исключительно к сосудистому хирургу . Сосудистый хирург после осмотра, может предложить оперативное лечение. Единственно, я не совсем понял почему же после УЗДГ Вы не посетили сосудистого хирурга в этом же центре... Это было бы для Вас удобно. Если Вы рассматриваете поездку в Москву на лечение, то могу рекомендовать хорошего сосудистого хирурга Черепенина Михаила Юрьевича (запись и вопросы к нему по тел 8/495/324-42-44). Спасибо за вопрос и понимание.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Тромбофлебит глубоких вен.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбофлебит глубоких вен правой ноги
Здравствуйте! 1 Ноября т.Г. У меня был перелом бедра со смещением и я лежал на растяжке, 9 ноября провели операцию установили штифт в сломанную бедренную кость (остеосинтез она вроде называется)...
Тромбофлебит глубоких вен правой ноги
Здравствуйте! 1 Ноября у меня был перелом бедра со смещением и я лежал на расяжке, 9 ноября провели операцию установили штифт в сломанную бедренную кость (остеосинтез она вроде называется) за...
Тромбофлебит глубоких вен
Здравствуйте. После операции по удалению аппендицита появился тромбофлебит глубоких вен нижней правой конечности на уровне подколенного сегмента. Сразу обратился в стационар. 5 дней делали подкожные инъекции фраксипарина и в.в. капельно...
Тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей
Здравствуйте! Уважаемый Евгений Анатольевич , у меня 23 янв. опухла лев. нога УЗИ доплек. вены: ОБВ- синхрон-сть дых- я тест Вальсальвы- отриц. ; бедренная синх. дых-я графа табл. пуста ;...
Тромбофлебит глубоких вен
Здравствуйте! У моей тети тромбофлебит глубоких вен с 2005 года. С 2007 года на обеих ногах появились язвы. На одной ноге не заживает по сегодняшний день, а на второй ноге,...
тромбофлебит глубоких вен
сын прошёл курс лечения антибиотиками, отёк с ноги спал, температура спала. В июле-августе мы прошли курс гирудотерапии. было обострение,затем пошло улучшение. Пил детролекс, троксивазин. Сейчас вышел на работу нога опять...
Варикозная болезнь,тромбофлебит глубоких вен,лимфостаз
Реограмма ниж.конеч.:Незначител.гипертонус артерий сред. и мелк. колибра в бол.бедрен.арт.Незначит.гипертон. арт. крупн.колибра в сосуд.системе стоп.Умер.гипертон.сред. и мелк.колибра в сосуд.системе стоп.Незначит. затрудн. венозного оттока в сосуд.системе стоп,в сосуд.системе стоп,в бол.бедрен.арт. справа больше.РФМК-...
Здоровье Mail.Ru