Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз поверхностной Вены верхних конечностей

Добрый день. После общего наркоза от катетера видимо повредилась соседняя вена. Вена вздута, болит. На узи поставили тромбоз поверхностной Вены в зоне локтевого сгиба. Тромбоз на 95% закупоривает вену. Прописали детрагель, детролекс, тромбонасс. Но тромбоасс после операции пить нельзя. На сколько опасна моя ситуация?
Добрый день! Если после операции прошло больше 7 дней, то принимать Тромбо асс можно. Ситуация не опасная, больше вызывает дискомфорт. Можете добавить к лечению компресс из геля с НПВС и гель или мазь с гепарином в равных пропорциях 5-7 дней. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Спасибо большое! А какие это гели с НПВС, не подскажите?
Быструм, вольтарен, диклофенак,кетонал...один из списка)))
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз поверхностной Вены верхних конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос