Консультации / Неврология

Пантогам

Здравствуйте! Прописали лекарство Пантогам на два месяца, давали лекарство до еды, ребёнка постоянно тошнило (недоношенный) четыре дня, прочитав инструкцию по применению увидели, что нужно было давать после еды. Скажите пожалуйста, часть выпитого лекарства осталось в желудке ребёнка или эти четыре дня поили его напрасно?!
Добрый день. Препарат "пантогам", как и его аналоги не имеет доказанной эффективности и не проходил положенные клинические испытания, поэтому ответить на Ваш вопрос не представляется возможным в связи с отсутствием точных данных о его фармакодинамике. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Пантогам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос