Консультации / Дерматология и косметология

Прыщики в зоне паха Модератор категорию вопроса не менять Должна быть именно дерматология

Здравствуйте. Около полу года назад возник один прыщик на головке члена. Позже после очередного бритья на коже появились небольшие порезы, которые и раньше возникали довольно часто, так как бритьё произвожу опасной бритвой. Но именно после этого раза на месте порезов возникли прыщики и один из них был довольно большой. После были попытки бритья, в том числе и попытки среза этих прыщиков. Их форма стала более мелкой. Но они не исчезли. Некоторые из них и можно выдавить, но не до конца, как простые прыщи. Некоторые выдавливанию не поддаются совсем, хотя тоже имеют белые кончики, но они как бы под кожей. За пол года особо ничего не изменилось, но по-моему их стало чуть чуть больше. Хочу узнать, что это и как убрать их навсегда.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вероятный диагноз - контагиозный моллюск. Точнее можно сказать только при очной консультации. Это заразное заболевание с возможностью передачи при контакте "кожа с кожей". Лечение не сложное и заключается в физическом удалении элементов. Иногда они могут пройти самостоятельно. Тактику следует обсудить с дерматологом на очной консультации.
Консультация врача дерматолога на тему «Прыщики в зоне паха Модератор категорию вопроса не менять Должна быть именно дерматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.