Консультации / Неврология

После укола Красоты опустилось веко

После уколов красоты опустилось правое веко и разного размера зрачки. Может ли при процедуре повредили нерв отвечающий за веко и теперь получился синдром Горнера . Можно ли это исправить?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Если неудачно выполнить инъекцию ботулинического токсина, то может развиться слабость века на этой стороне. В этом случае никакого лечения нет кроме того, что нужно ждать пока пройдет действие токсина. А оно может длиться несколько месяцев. Однако, если это не ботулинический токсин, то нужно разбираться, потому что такие симптомы могут быть проявлением совершенно другого заболевания. В этом случае необходима консультация невролога.
Консультация врача невролога на тему «После укола Красоты опустилось веко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 января 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос