Консультации / Отоларингология

Прием Назонекса

3ю неделю принимаю назонекс. 1ю неделю по 2 пшика в каждую ноздрю 2 раза в день, последующие по 2 пшика 1 раз в день. Дышу хорошо. Если попробовать прекратить применение, ничего страшного не произойдет или же надо пройти какой то курс, чтобы лечение было эффективным? Беременность 25 недель, не хочется лишний раз принимать лекарства. Спасибо.
Ничего страшного не произойдёт. Выздоравливайте!
Консультация врача отоларинголога на тему «Прием Назонекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос