Консультации / Неврология

Здравствуйте мне 31 год у меня аденома гипофиза

у меня месяца как 4 поставили диагноз после мрт аденома гипофиза. повышенный пролактин. повышенный ттг. принимаю на данный момент эуирокс дозой 0,175. и достинекс по 0,025 два раза в неделю.национальный Цент Нейрохирургии пришел отказ об операции. Консультативное заключение. наблюдение у эндокринолога.Цитирую " Охранительный режим- избегать перегревания головы,инсоляции,физиолечения,ноотропов. контроль АД. Подскажите пожалуйста, такой диагноз как аденома гипофиза не маленькая, объемная может под наблюдением, без хирургического вмешательства исчезнуть. и что это ноотропы. как их избегать. мне не ясно.
Добрый день! «Вероятно» потому что 100% диагноз ставится после гистологического исследования. Кто Вам назначил Агалатес? Если врач-эндокринолог, то пусть он Вас наблюдает и корректирует дозировку в зависимости от уровня Пролактина. Повторное Мрт через 6 мес.
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте мне 31 год у меня аденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос