Консультации / Хирургия

Боли при ходьбе после операции на паховую грыжу слева

Добрый день подскажите пожалуйста уже весь интернет прошарил такой проблемы как у меня не нашел . Две недели назад сделали операцию на паховую грыжу слева на следующий день уже говорили потихоньку вставать боль была жуткая, а да забыл операция была с сеточкой и с разрезом, потом вставал каждый день по немногу ходил но боль была сильная примерно 7 дней потом начала потихоньку угасать и перед выпиской через 10 дней сняли швы и выписали я мог ходить потихоньку но если чуть быстрее шёл появлялась сильная резкая боль внизу ниже шва где шёв там болей практически не было могу вставать садиться и нет боли как только начинаю идти левой ногой резкая боль и приходиться идти потихоньку и хромать причём боль проявляется именно когда я хочу пойти нормально и как только начинаю идти левой ногой опять резкая боль всамом низу слева прошло две недели после операции с хирургом который делал операцию ещё не разговаривал но перед выпиской он мне говорил что ты так ходишь ходи нормально а я как не мог 5 дней назад ходить так и не могу думал с каждым утром что станет лучше но ничего не меняется подскажите может мне ещё терпеть или уже идти к врачу и что это может быть мне кажеться либо это сеточка натягивается или какой-то нерв задеваю.
Здравствуйте! После подобных операций могут достаточно длительно оставаться болевые ощущения при физической нагрузке. Подобная ситуация может быть связана с формированием гематомы в области операции, нагноением (как правило, это сопровождается отеком и покраснением тканей, повышением температуры) или попаданием в шов веточки нерва. Обычно, с течением времени болевые ощущения уменьшаются. Лучше показаться хирургу.
Консультация врача хирурга на тему «Боли при ходьбе после операции на паховую грыжу слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос